#مشاهير العالم
لاما عزت 8 يناير 2011
احتفلت المغنية الشابة ساندي بإطلاق ألبومها الجديد "قد التحدي"، وسط حشد من المعجبين داخل "فيرجين ميغاستور" في القاهرة.
واستقبل الجمهور المغنية المصرية بحفاوة، وبدأت ساندي الحفل بغناء "الحلم" ثم "حصل خير" وأغنية الألبوم "قد التحدي". ثم راحت تجيب على أسئلة الجمهور والصحافيين.
وأعربت ساندي عن سعادتها بتوقيع الألبوم وسط جمهورها، وصرحت أنّها نضجت فنياً في هذا الألبوم، وهذا ما حاولت إيصاله إلى الناس لناحية الأغاني والألحان ونوعية الموسيقى التي قدمتها.
ويضم الألبوم ثلاث أغنيات هي "قد التحدي" (كلمات أمير طعيمة وألحان الموزع أحمد إبراهيم)، و"الحلم" (كلمات وألحان محمد رفاعي)، و"حصل خير" (كلمات محمد عاطف وألحان تامر علي). وتعاونت ساندي مع أحمد إبراهيم في توزيع موسيقى الأغنيات الثلاث.
وبعد انتهاء المؤتمر، توجّه الجميع إلى ساندي لالتقاط الصور التذكارية معها، والحصول على توقيعها على البوسترات وأغلفة الألبوم الجديد. ثم بدأت التجول داخل "فيرجين ميغاستور" لتوقيع الألبوم.
يذكر أنّ ساندي طرحت مؤخراً أوّل كليبات الألبوم الجديد لأغنية "حصل خير" مع المخرج الأميركي ديفيد زيني. كما تستعد لتصوير أغنية "الحلم" في لبنان في نهاية هذا الشهر.